Lunes 20/05/2024

El Puerto

El CTM Portuense se proclama campeón del Trofeo Diputación

Las categorías del equipo portuense da buena cuenta en sus encuentros disputados.

El C.T.M. Portuense se proclamó campeón del Trofeo Diputación de Cádiz por equipos en categoría cadetes. El equipo portuense consigue el subcampeonato en categoría juvenil y el subcampeonato en categoría benjamín.

Los equipos portuenses de tenis de mesa suben en todas las categorías que presentaban al pódium con un gran ambiente de tenis de mesa en la mañana del sábado en I.E.S. Mar de Cádiz. Los jugadores Álvaro Gómez y Moisés Gallardo se proclamaron campeones provinciales en categoría cadete.

En categoría juvenil, los jugadores Roberto Catalán y Ianiv Vodovosoff se proclamaron subcampeones en la final más bonita y competida de la mañana del sábado, siendo campeón el equipo de la capital, el Bahía de Cádiz.

En categoría benjamín los pequeñitos del club Diego Cabrera, Ignacio Morales, Juan Merello y German Gómez quedaron subcampeones viéndose muy buenos partidos entre los futuros jugadores de la provincia.

Por la tarde, triunfo en 3ª Nacional del C.T.M. PORTUENSE en casa contra el C.T.M. SAN JOSE DE LA RINCONADA por un contundente 6-0, partido sin problemas para el equipo portuense con puntos para los portuenses de Javier del Rio 2, Juan Carlos Boutellier 2 y Carlos Rivera 2.

El otro equipo de Tercera División Nacional, el C.T.M. PORTUENSE -BAR LOS OLIVOS- después de un partido de casi 4 horas sale derrotado por la mínima en la capital gaditana frente al CTM Bahía de Cádiz, en un gran encuentro de los dos equipos por 5-4 con puntos. Para los portuenses puntuaron, José Luis Romero (2), Alberto Drago (1)y Roberto Catalán ( 1).

En Súper División de Honor Andaluza, gran triunfo del equipo de la ciudad el C.T.M. PORTUENSE CENTRO DENTAL ESPROHIDENT consiguió derrotar al C.T.M. BAHIA DE CADIZ por 5-3, con la gran actuación de José Luis Aguilar que hizo los 3 puntos y los puntos de Eufrasio Campos y Rubén Rodríguez.