Sábado 11/05/2024

Fundación Belcón, presente en la San Silvestre de Chipiona

Afrontó esta prueba con Ángel y Julio Caballero

• Los dos atletas de Fundación Belcón -

El equipo de Fundación Belcón estuvo representado por dos de sus atletas en Chipiona para participar en la Carrera Popular San Silvestre, prueba que tuvo un recorrido de 6 kilómetros.

Los puestos y registros que obtuvieron los deportistas de la Ciudad de la Manzanilla fueron los siguientes:
Ángel Caballero Palacios,  con un tiempo de 21 minutos entró en meta en el puesto 27 de la general y 2 de su categoría.
Julio Caballero López, con un tiempo de 27 minutos cruzó la línea de  meta en el puesto 104 de la general y 6 en su categoría.

La participación de la Carrera Popular San Silvestre de Chipiona ascendió a 350 corredores procedentes de numerosos clubes.

Esta competición se ya convertido ya en tradicional en la Ciudad del Moscatel para despedir el año. Siempre ha tenido una gran aceptación.