Viernes 28/06/2024

La Asociación Deportiva Guadalquivir compitió en Sancti Petri

José Félix Cuadrado, del club de Sanlúcar, fue tercero en su categoría y el 19 en la clasificación general

• La AD Guadalquivir en Chiclana -

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo representada por tres de sus atletas en la III Media Maratón Internacional Novo Sancti Petri de Chiclana de la Frontera. La prueba contó con la participación de unos 200 atletas.

Los integrantes de la entidad de la Ciudad de la Manzanilla lograron los siguientes registros y puestos en tierras chiclaneras.
José Félix Cuadrado Morales cruzó la línea de meta en 1.23.17 horas,  finalizando en el puesto 3° de su categoría y 19° de la general.
Manuel Gutiérrez García, con un tiempo de 1.35.03 finalizó en el puesto 14° de su categoría y  67° de la general.
Rubén Franco Rodríguez. con un tiempo de 1.40.28 horas finalizó en el puesto 20° de su categoría y 100° de la general.

Los tres componentes del club sanluqueño pusieron muchas ganas en una prueba donde se dieron cita atletas de un buen nivel competitivo.

La Asociación Deportiva Guadalquivir ha afrontado numerosas competiciones desde que empezó el año 2017. Preparará nuevos eventos deportivos.