Viernes 05/07/2024

3-0, fuerte derrota del Guadalcacín ante el Sevilla C

Los de Paco Peña sentenciaron el partido en la primera parte

• Sevilla C. -

Segunda derrota consecutiva del Guadalcacín que está teniendo un complicado comienzo de temporada debido a las lesiones, las bajas y una pretemporada algo irregular por falta de elementos. Tras perder inmerecidamente en el inicio liguero ante el Gerena, este domingo fue derrotado, 3-0, por el Sevilla C que dirige el jerezano Paco Peña que, desde el primer momento, se mostró superior. Mamadu y Luis García, el motor del cuadro sevillista en dos ocasiones, dejaron ya visto para sentencia el encuentro en el primer tiempo.
 La segunda mitad prácticamente sobró ya que el resultado no dejaba lugar a dudas, el Guadalcacín intentó sobreponerse pero el control del juego por parte de los blancos fue total y absoluto y al final los locales de quedan con cuatro puntos en el casillero mientras que el Guadalcacín aún no ha estrenado el suyo. Hay que lamentar la lesión de Chato que se une a la ya extensa lista de bajas de los guadalcacileños que necesitan ir recuperando gente para afrontar con garantías una temporada complicada, pero en la que quieren seguir saliendo a flote como en años precedentes.