El tiempo en: Jerez
Viernes 24/05/2024  
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Alcalá la Real

Acceipa organiza las I Jornadas Gastronómicas “Los sabores del otoño alcalaíno”

En esta primera edición, que se desarrollará entre los días 29 de octubre y 15 de noviembre, tomarán parte un total de cinco restaurantes de la localidad

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

Con el objetivo de promocionar la variedad gastronómica de Alcalá la Real e impulsar la calidad y la creatividad de nuestros profesionales de hostelería, así como los productos elaborados en nuestra tierra, la Asociación Comarcal de Comerciantes, Empresarios, Industriales y Profesionales Alcalaínos, Acceipa pone en marcha las I Jornadas Gastronómicas “Los sabores del otoño alcalaíno”, que tendrán lugar del  29 de octubre al 15 de noviembre próximos.

Esta iniciativa contará, en su primera edición, con la participación de un total de cinco restaurantes: Rincón de Pepe, Restaurante Casa Pepe, Zacatín, El Olivo y Torrepalma. Cada uno de ellos ofrecerá un menú consistente en un primer plato, segundo plato, postre y vino de la tierra, elaborado con productos típicos alcalaínos y recetas representativas de nuestra gastronomía. El precio del menú será de 25 euros y se servirá de lunes a jueves únicamente a mediodía y viernes, sábado y domingo medio, tanto a mediodía como de noche.

Uno de los alicientes de estas I Jornadas Gastronómicas será el sorteo, entre el público participante, de menús y vinos, aunque desde Acceipa se destaca que “el mayor premio es sin duda degustar los manjares que estos menús ofrecen”.


Finalmente, desde la asociación de comerciantes y empresarios, se ha querido “resaltar el esmero que los establecimientos participantes ponen en la elaboración de sus platos” al tiempo que se ha animado “a todo el público a degustarlos y disfrutar con los amigos de la variedad de gastronómica alcalaína”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN