El tiempo en: Jerez

Jerez

Bodegas Fundador celebra sus 150 años con dos citas con la alta gastronomía

Lo hará con dos cenas programadas las noches del 28 de agosto y 5 de septiembre

Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Bodegas Fundador. -

Con ocasión de su 150 aniversario y por segundo año consecutivo, Bodegas Fundador organiza en un formato especial la experiencia gastronómica Fundador & Friends, que a través de dos cenas programadas las noches del 28 de agosto y 5 de septiembre, promete superar las expectativas de los paladares más exigentes. La segunda edición de esta velada, tras una exitosa primera experiencia el pasado año, viene a coincidir con el aniversario del nacimiento del primer brandy español, Brandy Fundador, lo cual le aporta una carga extra de exclusividad y magia a dos noches ya de por sí únicas.

Con la terraza del restaurante La Tapería Fundador como escenario y tras una visita previa a las bodegas y al museo conmemorativo, los comensales disfrutarán de una exclusiva cena “a cuatro manos” que, en ambas fechas, combinará ingredientes locales con recetas de inspiración exótica, siempre acompañadas por los vinos y brandy de la bodega en diferentes formatos y preparaciones.

La noche del 28 de agosto serán los chefs Isidro López y Jesús León, de Tiemar (Jerez) y Sr. Cangrejo (Sevilla) respectivamente, quienes a través de un recorrido de platos basados casi al completo en producto del mar (atún, mojama, vieira) estrenen esta experiencia gastronómica y hagan las delicias del público.

El 5 de septiembre será el turno de los chefs Fran Vicente, del restaurante Elkar, (Madrid), y Luis Callealta, del restaurante Ciclo (Cádiz). Ambos autores irán alternando sus propuestas en una velada que desplegará combinaciones de altura como el atún rojo y la papada ibérica o el panache de verduras mar y montaña.

Conjuntamente a los platos, se servirá una interesante variedad de productos Fundador que sorprenderá en algunos pases. La noche se abrirá con un cóctel de bienvenida con el brandy como protagonista en un formato fresco: Fundador a la fruta de la pasión, pasando por combinaciones que despertarán diferentes matices, desde lo tradicional (Fundador Supremo 15) a lo exótico (cóctel especial 150 aniversario Fundador Doble Madera), conformando un maridaje seleccionado en exclusiva para la ocasión.

La experiencia Fundador & Friends, consistente en la visita a la bodega, museo conmemorativo y cena exclusiva a cuatro manos con maridaje tiene un precio de 120€ y las reservas pueden realizarse a través del número de Whatsapp 654 08 40 13 para la cena del 28 de agosto y a través del teléfono 653 33 00 71 o el correo electrónico reservas@ciclorestaurante.com para la cena del 5 de septiembre.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN