Lunes 29/04/2024

Juampe da un triunfo muy ?Rico? a la Balona

Los albinegros siguen terceros, tras Cádiz y Lucena

• Celebración del gol -
Un gol del tarifeño Juampe Rico a cinco minutos de la finalización de la primera parte mantiene a la Balona en la tercera posición y con seis puntos de ventaja sobre el quinto clasificado, el San Roque de Lepe.

Fue un partido muy trabajado, y con ocasiones para ambos equipos, sobre todo en la primera mitad, donde Pagola tuvo que intervenir para evitar que el Ceuta se adelantara. Un Ceuta que llegaba al Municipal en horas bajas, y sus jugadores se arrodillaron durante el primer minuto de juego como medida de protesta.

Los locales dominaron con claridad aunque el gol tardó. En el 40’, tras un centro de Antonio Merino al área, donde Copi tocó de espuela, le llegó Juampe Rico que no perdonó.

Tras el descanso, siguió el dominio y en el 66’ se pidió penalti sobre Copi no señalado. Guerra, Bello, Copi (al larguero) pudieron marcar aunque Germán (52’) obligó a Pagola a evitar el 1-1.