El tiempo en: Jerez

Jerez

Jornada de puertas abiertas de la escuela de hostelería

Este miércoles a las 10.30 horas para dar a conocer los contenidos del nuevo curso de Diplomado Técnico en Cocina y Restauración

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

Las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Jerez acogerán una jornada de puertas abiertas este miércoles a partir de las 10.30 horas, en donde la institución dará a conocer los contenidos del nuevo curso de Diplomado Técnico en Cocina y Restauración, que comienza en octubre, así como el resto de su oferta formativa en hostelería para el próximo otoño-invierno.


Los responsables explicarán a los padres y alumnos los pormenores de esta oferta formativa caracterizada por “la contrastada profesionalidad del profesorado, las prácticas en establecimientos de todo el país, la atención integral del alumno y una inserción laboral cifrada en torno al 80 por ciento”.

La diplomatura técnica en Cocina y Restauración es un título propio de la Escuela de Hostelería de Jerez, que consta de dos cursos lectivos con un total de 2.000 horas de formación dual, es decir, aproximadamente un 30 por ciento de contenidos puramente teóricos y un 60 de prácticas profesionales en empresas.  La escuela ofrecerá otros cursos de formación en el sector, como son los certificados de profesionalidad privados en Hostelería y Turismo

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN