Miércoles 26/06/2024

Gallardo , décimo en el Campeonato de España de Velocidad

• Antonio Gallardo aguarda sobre su moto el comienzo de la prueba del pasado fin de semana.
Se acabaron las vacaciones. El pasado fin de semana se disputó en Albacete la cuarta prueba puntuable del CEV Buckler 2009, con la presencia de casi 130 pilotos en las categorías de 125GP, Extreme/Moto2 y Supersport.
Tras más de dos meses y medio sin carreras, empieza una trepidante recta final de campeonato, con cuatro carreras en apenas dos meses y todos los títulos por decidir.
El pasado fin de semana el Equipo Almassora se trasladó hasta el circuito de Albacete para participar en la cuarta prueba puntuable para el campeonato de españa de velocidad. Ya desde el viernes el piloto arcense estuvo rodando en los entrenamientos libres marcando unos muy buenos registros.
Ya el sabado desde muy temprano daban comienzo los entrenamientos cronometrados, dos tandas, una por la mañana y la segunda por la tarde donde el piloto serrano marcaba el un decimo puesto y el decimo septimo correspondientemente, finalmente quedando la parrilla confirmada en el decimo septimo puesto.
El domingo la carrera se disputó a las 13.00 horas, 33 fueron los pilotos inscritos en la categoria de Supersport de los cuales 28 tomaron salida, una salida accidentada, cuando ya en la primera curva tres pilotos fueron al suelo(Torres, Carrion y Bonastre) perjudicando la trayectoria del piloto serrano delegandolo hasta una posición mas retrasada, en el en el transcurso de la carrera Gallardo fué remontando puestos hasta cruzar la bandera a cuadros en el decimo puesto.
En declaraciones del piloto arcense tras la carrera, apuntó que “me está costando mucho adaptarme a la nueva moto”.

próximas citas
La proxima prueba será en el Circuito de Monteblanco(Huelva) puntuable para el campenato de Andalucía de velocidad donde el piloto arcense ocupa la primera plaza en la general.
La próxima carrera puntuable del CEV Buckler 2009 se disputará dentro de 15 días, el 11 de octubre, en el Circuit de Catalunya.