Lunes 20/05/2024

El alevín femenino del Atlético Sanluqueño ganó por 7-5

El equipo de Sanlúcar se impuso al Juventud Chiclana en un encuentro muy disputado y entretenido

• El equipo alevín femenino del Atlético Sanluqueño -
  • Nueve de los 12 goles llegaron en el segundo tiempo
  • Fiona, portera del conjunto chiclanero, marcó tres goles
  • El conjunto de Misael y Fátima enlazó el tercer triunfo seguido

Atlético Sanluqueño: Marta, Valle, Peregrina, Carla, Mirem, Alicia y Daniela. En el banquillo: Yara, Ángela, Martina, Torbellino, Blanco, Celia y Carmen.

Goles: 1-0 (Mirem), 1-1, 2-1 (Paula), 2-2, 2-3, 3-3 (Torbellino), 4-3 (Torbellino), 5-3 (Peregrina), 6-3 (Carla), 6-4, 7-4 (Alicia) y 7-5.

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría alevín femenina. Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Mañana soleada y calurosa. Buen ambiente.

El equipo alevín femenino del Atlético Sanluqueño, que dirigen Misael y Fátima, se impuso al Juventud Chiclana por el resultado de 7-5 en un encuentro muy disputado y entretenido. Fue la tercera victoria seguida del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla.

Cabe destacar que 9 de los 12 goles que se pudieron presenciar en este encuentro llegaron en la segunda parte. También que la portera del equipo chiclanero, Fiona, marcó tres goles.

El equipo alevín femenino del Atlético Sanluqueño ocupa el cuarto puesto en la tabla clasificatoria. Sus jugadoras afrontan los partidos con mucha ilusión y ganas.