La Divina Pastora se vio sorprendida por el Barbate en la segunda parte

El equipo de Sanlúcar perdió por el resultado de 1-2

• El encuentro se disputó en el Doro Stadium
  • Los 'divinos' visitarán ahora al Ciudad de Cádiz

—Divina Pastora—Gonzalo, Álex, Javi, Selu, Peti, José Mari, Jhony, Tamayo, Luismi, Arellano y Josemi. En el banquillo Nando, Cruz, Cisco, Gálvez, Fernando y Jorge.

Goles: 1-0 (Luismi), 1-1 y 1-2.

Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 del Grupo Único de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el Doro en una tarde-noche nublada. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Ciudad de Cádiz - Divina Pastora (el fin de semana. Día y hora por confirmar).

La Divina Pastora perdió ante el Barbate. Comenzó bien el partido porque Luismi estableció el 1-0 en el minuto 8, marcador con el se llegó al descanso. Los minutos fueron pasando en la segunda parte. En el 25 vino el 1-1 y en el 75 el 1-2. El conjunto que dirigen Hugo Virlán y Pepe Rodríguez buscó el empate pero no lo consiguió.

El Barbate cuenta con jugadores con experiencia.