El Tesorillo suma su sexta derrota seguida en el debut de Jorge Pirri

Club Deportivo Rota—Paredes; Reales, Juanri, Rafa, Pino; Juanma, Lolo Villalva, Germán Villalva, Sebas; David Villalva y Eloy
UD Tesorillo—Miguel; Juan Ramos, Juanan, Steven, Dueñas; Santi, Juan Enrique, Seki; Piñero; Fiera y

2-0    David Villalva (m.18)
3-0    David Villalva (m.30)
4-0    Sebas, de penalti (m.60)
4-1    Fiera, de penalti (m.65)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Primera Andaluza disputado en el Navarro Flores.

emiliano soto
rota

La Unión Deportiva Tesorillo sumó ayer su sexta derrota consecutiva después de que cayera por un contundente 4-1 ante el Rota, unos de los equipos revelación en este arranque de temporada. Y es que los locales no dieron tregua a los tesorilleros, que no pudieron conseguir el triunfo, en el debut de manera provisional de Jorge Pirri en el banquillo tesorillero. Y es que tras la dimisión de José Luis Vega, la directiva del Tesorillo sigue sondeando el mercado, en la búsqueda de un entrenador que remonte el equipo, y tras lo discurrido ayer en el choque no tardará en llegar.

Y es que los locales fueron muy superiores a los de La Era, que vieron como encarrilaron el encuentro en los primeros veinte minutos con dos goles de David Villalva que redondeó su día con un nuevo tanto.

Los locales se adelantaron en el 16’, cuando David Villalva hizo el 1-0 al culminar una jugada personal. Dos minutos más tarde, y aprovechando que el Tesorillo aún no se había recuperado del 1-0, el propio Villalva batió a Miguel Rivas al empalar un pase de Eloy que hacía el 2-0, y el encuentro se ponía cuesta arriba para el Tesorillo.

Y es que se complicó aún más cuando en el 30’, el propio Villalva hacía un hat-trick marcando su tercer tanto durante el encuentro, y sentenciándolo.

Ya en la segunda parte, los ayer de Jorge Pirri, que cambió el terreno de juego por el banquillo, intentaron recortar las distancias aunque era ya muy complicado. Y más cuando en el 60’, Sebas transformó un penalti poniendo el 4-0 en el marcador. Fiera hizo el tanto del honor tesorillero, al transformar una pena máxima en el 65’.